TOP > スイーツギフト > ラ ブラン アンジェリーク

ラ ブラン アンジェリーク

La Blanc Angelique

西式点心拼盘

森白製菓株式会社

Morihaku Seika co.,Ltd

森白制菓股份有限公司

お菓子の情報

english

chinese

メーカー

MAKER

厂家

森白製菓株式会社

Morihaku Seika co.,Ltd

森白制菓股份有限公司

商品名

NAME

商品名

ラ ブラン アンジェリーク

La Blanc Angelique

西式点心拼盘

バーコード

BAR CODE

条形码

内容量

WEGHT

内容量

297g

入数

CARTON

数量

箱のサイズ

CARTON SIZE

盒子大小

賞味期限

EXPIRY DATA

赏味期限

180日

原材料

INGREDIENTS

原材料

【チョコプリン】砂糖、チョコレートスプレッドB、乳等を主要原料とする食品、ココアパウダー、寒天、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、乳化剤、カゼインNe、メタリン酸Na、pH調整剤、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)【カスタードプリン】加糖練乳、砂糖、加糖卵黄、乳等を主要原料とする食品、寒天、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、カゼインNa、カロチン色素、乳化剤、メタリン酸Na、pH調整剤、(原材料の一部に乳成分、卵、大豆を含む)【スイートチョコクランチ】チョコレート(砂糖、カカオマス、ココアパウダー)、パフ(小麦粉、甘藷澱粉、モルトエキス、食塩)、植物油脂、乳化剤、膨張剤、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、【いちごチョコクランチ】チョコレート(砂糖、ココアパウダー、全粉乳)パフ(小麦粉、甘藷澱粉、モルトエキス、食塩)、いちごパウダー、植物油脂、乳化剤、膨張剤、ベニコウジ色素、香料、(原材料の一部に大豆を含む)【印刷チョコクランチ】チョコレート(砂糖、ココアパウダー、全粉乳)、準チョコレート(植物油脂、砂糖、その他)、小麦パフ、植物油脂、乳化剤、膨張剤、着色料(赤102、黄4、青1、赤106)、HPC、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む)【チョコビスケット】小麦粉、砂糖、豆腐、卵、チョコレート、粉末油脂、ココアパウダー、食塩、カゼイン、膨張剤、乳化剤、リン酸Na、調味料(アミノ酸等)、香料、アナトー色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む)

【Choco Pudding】 Sugar, Chocolate spread B, Foods made mainly from milk, Cocoa powder, Agar, Gelling agent (Modified starch, Thickening), Flavors, Casein Ne, Metaphosphoric acid Na, pH adjusters 8Contains Milk ingredients and Soy) 【Custard pudding】 Sweetened condensed milk, Sugar, Sweetened egg yolk, foods made mainly from milk, Agar, Gelling agent (Modified starch, Thickening), Flavors, Casein Na, Carotene pigments, Emulsifier, Metaphosphoric acid Na, pH adjusters (Contains Milk ingredients, Egg, Soy) 【Sweet chocolate crunch】 Chocolate(Sugar, Cacao mass, Cocoa powder), Puff (Wheat, Sweet potato starch, Malt extract, Salt),Vegetable fat, Emulsifier, Swelling agent, Red yeast rice pigments, Flavors (Contains Soy) 【Strawberry chocolate crunch】 Chocolate、(Sugar, Cocoa powder, Whole milk powder), Puff (Wheat, Sweet potato starch, Malt extract, Salt), Strawberry powder, Vegetable fat, Emulsifier, Swelling agent, Red yeast rice pigments, Flavors (Contains Soy) 【Printing chocolate crunch】 Chocolate (Sugar, Cocoa powder, Whole milk powder), Semi chocolate (Vegetable fat, Sugar, etc), Wheat puff, Vegetable fat, Emulsifier, Swelling agent, Colors (Red 102, Yellow4, Blue1, Red106), HPC, Flavors, (Some Contains Wheat, Milk ingredients and soybeans) 【Chocolate Biscuits】 Wheat, Sugar, Tofu, Egg, chocolate, Powder oils, Cocoa powder, salt, Casein, Swelling agent, Emulsifier, Phosphoric acid Na, Acidic ingredients (Amino acid), flavors, Annatto pigments (Some contains Wheat, Milk ingredients and Soybeans)

【巧克力布丁】砂糖,巧克力涂抹料B、乳制品为主要原料的食品,可可粉、洋粉,增稠剂(加工淀粉增黏多糖类、)、香料、乳化剂, 酪素钠、偏磷酸钠,PH安定剂、(部分原料含有乳成分与大豆) 【牛奶蛋布丁】加糖炼乳、砂糖、加糖蛋黄,牛奶等为主要原料的食品、洋粉,寒天、增稠剂(加工淀粉,增黏多糖类)、香料、乳化剂, 酪素钠、红萝卜色素,乳化剂,偏磷酸钠,PH安定剂、(部分原料含有乳成分,鸡蛋,大豆) 【甜咯吱咯吱巧克力】巧克力(砂糖、巧克力浆、可可粉)、蛋糕(小麦粉,甘薯淀粉, 麦芽精汁,食塩)、植物油脂、乳化剤、膨張剤、香料、 (部分原料含有小麦与大豆 ) 【草莓咯吱咯吱巧克力】巧克力(砂糖、可可粉,全脂奶) , 蛋糕(小麦粉、甘藷澱粉、麦芽精汁,食盐)、草莓粉、植物油脂、乳化剂、泡沸剂、红花曲子、香料、(部分原料含有大豆) 【印刷咯吱咯吱巧克力】巧克力(砂糖、可可粉,全脂奶)、亚级巧克力(植物油脂、砂糖,等)、小麦、植物油脂.乳化剂, 泡沸剂,颜料(红102、黄4、蓝1、红106)、醇酸、香料, (部分原料含有小麦,乳成分及大豆 )、 【巧克力饼干】小麦粉,砂糖,豆腐,鸡蛋,巧克力,粉末油脂,可可粉,食盐, 酪素, 泡沸剂, 乳化剂、磷酸钠、调料(氨基酸等)、香料、胭脂红, (部分原料含有小麦,乳成分及大豆 )

栄養成分

NUTRITIONAL COMPONENT

营养成分

エネルギー  kcal

タンパク質  mg

炭水化物  mg

食塩相当量  mg

ENERGY  kcal

PROTEIN  mg

CARBOHYDRATE  mg

SODIUM  mg

能源  kcal

蛋白质  mg

碳水化合物  mg

食塩相当量  mg

アレルギー

ALLERGY

过敏

取扱いについて

CAUTION

處理

直射日光や高温多湿の場所を避けて保存して下さい。

I avoid direct rays of the sun / high temperature high humidity, and please save it

避光,阴凉干燥处保存。