TOP > ビスケット・クッキー > 卵黄やさいボーロ

卵黄やさいボーロ

Vegetable Egg York Bouro

蔬菜蛋黄波乐

岩本製菓株式会社

Iwamoto Seika Co.,Ltd.

岩本制果股份有限公司

お菓子の情報

english

chinese

メーカー

MAKER

厂家

岩本製菓株式会社

Iwamoto Seika Co.,Ltd.

岩本制果股份有限公司

商品名

NAME

商品名

卵黄やさいボーロ

Vegetable Egg York Bouro

蔬菜蛋黄波乐

バーコード

BAR CODE

条形码

内容量

WEGHT

内容量

60g

入数

CARTON

数量

箱のサイズ

CARTON SIZE

盒子大小

賞味期限

EXPIRY DATA

赏味期限

365日

原材料

INGREDIENTS

原材料

ばれいしょ澱粉(北海道産)(遺伝子組換えでない)、てん菜糖(北海道産)(遺伝仕組換えでない)、水飴(国内産)、卵黄(卵を含む)(国内産)、小麦粉(国内産)、かぼちゃ粉末(国内産)、にんじん粉末(国内産)、フラクトオリゴ糖、殺菌乳酸菌粉末(乳成分を含む)/卵殻カルシウム(卵を含む)(国内産)、ピロリン酸鉄(国内産)

Potato starch,(Hokkaido)(Not genetically modified) Sugar beet (Hokkaido)(Not genetically modified) Glucose syrup(Domestic) Egg york(Contains egg)(Domestic) Wheat(Domestic)Pumpkin powder(Domestic)Carrots powder(Domestic) Lacto oligosaccharide, Sterilized lactic acid bacteria powder(Contains milk ingredient)/Eggshell calcium(Contains egg)Iron pyrophosphate(Domestic production)

马铃薯淀粉(日本北海道产·非转基因马铃薯),甜菜糖(日本北海道产·非转基因),糖稀(日本国产),蛋黄(含有蛋·日跟国产),小麦粉(日本国产),南瓜粉(日本国产)人参粉(日本国产)低聚果糖, 杀菌乳酸菌粉(含有奶品成份),蛋壳钙(含有蛋·日本国产), 焦磷酸铁(日本国产)

栄養成分

NUTRITIONAL COMPONENT

营养成分

エネルギー  233.4kcal

タンパク質  800mg

炭水化物  56200mg

食塩相当量  mg

ENERGY  233.4kcal

PROTEIN  800mg

CARBOHYDRATE  56200mg

SODIUM  mg

能源  233.4kcal

蛋白质  800mg

碳水化合物  56200mg

食塩相当量  mg

アレルギー

ALLERGY

过敏

卵・乳成分・小麦

取扱いについて

CAUTION

處理

直射日光や高温多湿の場所を避けて保存して下さい。

I avoid direct rays of the sun / high temperature high humidity, and please save it

避光,阴凉干燥处保存。